亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看

皮薄沙瓤的泗汶西瓜領證了
擦亮金字招牌 促農增收
2020-08-28 來源:掌上濟寧

東方圣城網訊(記者 宋娜 通訊員 周倩說起西瓜,就不得不提咱汶上的泗汶西瓜。這種被汶上縣志記載的西瓜經受住了味蕾的考驗,皮薄沙瓤,西瓜中心糖度達到了12%以上。近日,又一個重磅好消息傳來,咱泗汶西瓜領證了。

經審核公示,泗汶西瓜獲得國家知識產權局頒發的“第26452636號”商標注冊證書。至此,標志著泗汶西瓜在法律層面得到了中國知識產權的法律保護,為泗汶西瓜品牌發展插上了騰飛的翅膀,為農民增收致富打開了高速通道。

2019年7月16日,市市場監管局選派的第一書記王令芝和馮華東來到楊店鎮,帶著局黨委的殷切希望和囑托,他們迅速投入到為鄉村服務的熱忱中。而重塑“泗汶西瓜”品牌,規范種植標準,擴大產業規模也成為他們駐村工作的突破口。

身為第一書記,王令芝和馮華東也在為鄉親們的幸福和村子的致富孜孜不倦地奮斗著、謀劃著。品牌引領產業發展,為了引導農戶規?;?、標準化種植,第一書記在楊店鎮成立專門的品牌指導站,做到“在指導站指導品牌建設發展,在田間地頭指導種植的規范和標準’“保證產品質量,穩定西瓜產量,促進產業有序健康長遠發展。

按照“商標富農”的發展思路,在市市場監管局的大力支持下,王令芝利用自身專業優勢,積極為注冊“泗汶西瓜”中國地理標志證明商標出謀劃策。此外,王令芝和馮華東親自走進西瓜種植大棚,與村兩委多次溝通,按照“預防為主,綜合防治”的方針做好病蟲害的防治工作,還明確專人開展澆水、施肥、控制溫度濕度、補苗和吊秧等工作。他們趕赴東平縣觀摩西瓜種植強鎮的產業發展,與山東省農科院蔬菜花卉研究所合作,在西瓜的生育期進行全程跟蹤服務,保持品種純正,解決在種植、田間管理等方面遇到的實際問題。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

相關新聞

    亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看