亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看

農資專項大檢查 安全經營兩不誤
2020-08-28 來源:掌上濟寧

東方圣城網訊(記者 宋娜 通訊員 周倩)近日,嘉祥縣市場監督管理局對轄區農資市場進行全面排查整治,切實保護農民群眾合法權益和農資市場安全。

檢查中,執法人員詳細地向農藥、化肥經營單位講解農資產品安全規范,要求各單位落實主體責任,配備完善的消防、防盜和通風設施,定期維護庫房內通風、照明、消防等設施和防護用具,嚴格做到分區分類、專人管理、安全防范。

執法人員對32家農資銷售單位的種子、化肥等商品進貨來源、廠名廠址等信息進行查驗,嚴厲打擊虛假包裝標識、冒用他人商標、廣告虛假宣傳、“傍名牌”等違法行為,確保農資產品來源合法、宣傳合法、質量合法。

依托12315消費者投訴舉報平臺,將受理投訴舉報與跟蹤督辦和案件查處相結合,與“護農行動”和日常監管相結合,重點打擊產品有效成分不足、過期失效、缺斤少兩、銷售假冒偽劣產品等違法行為,取締化肥等農資產品的“黑窩點”,切實加大農資消費維權力度,維護農資市場穩定。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

相關新聞

    亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看