亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看

【文明健康 有你有我】保障社區居民健康 阻斷鼠類疾病傳播
2020-08-28 來源:掌上濟寧

東方圣城網訊(記者 劉菲 通訊員 張倩)近日,濟陽街道南門社區越秀園庭院網格的工作人員和志愿者們對各個小區、院落的毒餌站進行了統一的清理和修補,投放鼠餌藥,告知過往居民此處已投放毒餌,防止人畜誤食?!昂芏嗄昵靶^里還會見到老鼠,自從創城后,小區干凈衛生,滅鼠工作做得也很到位,已經見不到老鼠了?!痹叫銏@小區4號樓的居民王阿姨說。

“今后,我們將定期補增捕鼠藥,并對毒餌站進行全面排查,及時更換損壞的毒餌站,確保毒餌站能夠發揮作用,阻斷鼠類疾病傳播途徑,保障居民健康?!鄙鐓^工作人員說。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

相關新聞

    亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看