亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看

小小圍裙系民心 基層民意俯身聽
2020-08-28 來源:掌上濟寧

東方圣城網訊(通訊員 蘇鳳蘭 任師棟“這圍裙真不孬,駐村工作組真是貼心,啥事都替老百姓著想?!苯?,每當早上或傍晚,經??吹姐肷峡h南站街道曹堂村口熱鬧非凡,乘涼的村民們圍著開展“民意5來聽”的駐村工作組人員交口稱贊。

原來,共青團汶上縣委、汶上電信公司駐村工作組將駐村幫扶與“民意5來聽”行動緊密結合,利用吃住在村的便利條件,深入收集民情民意,結合“民意5來聽”行動內容特意制作了居家圍裙,在走訪時發放,讓群眾對該行動有了更直觀迅速地了解。駐村第一書記與村“兩委”人員現場解答,聽民意解民憂,拉近了干群關系。

“作為第一書記,也是民情書記,到老百姓家中去聽民聲、匯民意,為群眾分憂解難,是我們工作的最終目標?!瘪v村工作組第一書記程利元說。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

相關新聞

    亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看