亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看

【志愿服務在身邊】健康知識進農家 義診活動心貼心
2020-09-01 來源:掌上濟寧

東方圣城網訊(記者 楊柳 通訊員 楊玉建 曹景鵬“濟寧附院梁山院區(縣中醫院)的專家來到俺家門口給俺測量血壓、講解健康知識,不出村就能看專家,感謝縣衛健局組織的義診活動?!绷荷娇h小路口鎮張那里村村民張學新說。今年以來,梁山縣衛生健康局定期組織濟寧附院梁山院區的專家護士開展多種形式的義診活動,而小路口鎮張那里村僅僅是義診活動中眾多村莊之一。

位于黃河灘區的小路口鎮經濟基礎薄弱,農民常年勞作,難免上了年紀有些慢性病,再加上距離縣城較遠,看病不太方便。針對這些實際情況,濟寧附屬醫院梁山院區(縣中醫院)在縣衛生和健康局的精心組織下,定期來到灘區的小路口鎮開展形式多樣的義診活動,有效緩解了灘區農民“看病難”“看病貴”的實際情況。

同時,濟寧附院梁山院區、縣衛生和健康局充分利用為老年人免費體檢、家庭醫生簽約服務等時機,對季節多發病常見病等防治知識進行宣傳。結合疫情防控工作廣泛開展愛國衛生運動,引導廣大群眾養成健康的生活習慣,增強衛生健康意識。并通過“面對面”宣傳等多種方式,真正讓基層干部群眾全面準確地了解健康扶貧政策。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

相關新聞

    亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看