亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看

您的位置:首頁> 央媒看濟寧

劉家義到濟寧市泰安市調研

實事求是 因地制宜

推動鄉村振興健康有序進行

9月17日,省委書記劉家義來到濟寧市泗水縣、泰安市新泰市,圍繞鄉村振興進行調研。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于鄉村振興工作重要論述,堅持實事求是、因地制宜,創造性開展工作,推動鄉村振興健康有序進行。

上午,劉家義一行3人來到泗水縣營里村、皇城村,進村入戶,與群眾座談交流。每到一戶,劉家義都詳細詢問種了多少地、收入怎么樣、生活方不方便、對村里發展有什么意見、還有什么需要解決的問題。他說,村里的發展是大家共同的事情,需要大家共同努力,希望大家都積極行動起來,建設美麗庭院,創造美好生活。村黨支部要把村里的事情及時跟村民講清楚,做到公開透明,有事大家一起商議,共同推動鄉村振興不斷取得新成效。

下午,劉家義來到新泰市石萊鎮木廠峪村,實地察看村容村貌,與群眾面對面交流。他說,各家的情況不一樣,但只要肯努力,充分發揮主觀能動性,適合務農的務農,適合經商的經商,適合打工的打工,就都能實現勞有所得、勤勞致富。在劉杜鎮北流泉社區,劉家義詳細了解村民入住社區后生活方不方便、生活成本增沒增加、社區服務到不到位。在聽取大家的回答后說,辦好老百姓的事情就要充分尊重老百姓的意愿,一切為了改善老百姓生產生活,讓老百姓過上好日子,相信通過我們共同努力,大家的生活一定會越過越紅火。

亚洲曰本av在线天堂手机版,色欲综合五月丁香五月,亚洲成av人片在一线观看